您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,有韩媒爆料,知名歌星蕾哈娜在韩国首尔明洞出席活动时迟到,且迟到近三小时,对此有不少粉丝表示不满。除了粉丝以外,因蕾哈娜个人的迟到,严重影响了当日记者朋友以及工作人员的工作。

因行程延误,明星在活动上迟到确实是常事。著名歌手麦当娜就因迟到被网友戏称“迟到天后”,有网友称,麦当娜的演唱会她本人平均迟到三小时以上,粉丝已见怪不挂。2016年麦当娜在台北的演唱会迟到还曾被向太炮轰,直言“拒绝看,花钱买难受又浪费时间。”

若是因意外迟到,或许值得被原谅,而蕾哈娜方的敷衍回应才是粉丝们不满的根源所在。迟到近三个小时,只用一句交通堵塞敷衍回答,有网友表示,不论是明星还是个人,提前到都是对对方的基本礼仪和尊重,由此质疑蕾哈娜“耍大牌”,不过也有网友表示,交通堵塞这种无法预料的事,是可以被原谅的。

不过在韩国,观众对明星的要求一向颇高,明星艺人承载着观众的期待,一举一动都被关注着。蕾哈娜的迟到或许不是本意,但耽误了工作也是事实。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信