您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

知名女星刘露大闹火车站始末

9月17日,有网友晒出某女星因为大闹高铁站的视频,被警方采取强制传唤,判处行政拘留5日。据网友称,该名女明星拎着大包小包,独自出现在湖北省宜昌市宜昌东站高铁站。

知名女星刘露大闹火车站始末 刘露个人资料微博遭曝光

她身穿一件亮黄色无袖背心,搭配蓝色休闲裤,一头长发披散开来,非常时尚。在进行安检的过程中,安检人员发现她的行李箱内疑似装有易燃压缩气罐,于是要求她开箱检查,并告知其不能将该物品带入车站。她被检查出携带危险物品后,非但没有交出该物品并直接离开,被值班站长请离后开始大喊大叫,严重影响秩序。民警到场后开始放狠话,直接对着民警说:“你完了。”

知名女星刘露大闹火车站始末 刘露个人资料微博遭曝光

在派出所,刘露依然态度嚣张,并且强硬的和执法人员喊话:“全程有录音录像是吧,我也是公众人物,来吧”、“注意我的言辞?你完了!”坐在审讯室里,她一如既往地拒绝配合,不顾形象的把自己的鞋脱掉,民警好心提醒她把鞋子穿上,还被她怼道:“否则我5000块的鞋子真的是承担不了我这只脚!”,最后警方也对这名女子进行了拘留五日的责罚,罪名则是妨碍公务、扰乱社会秩序等等。

刘露个人资料微博遭曝光

有网友扒出她是芒果TV的签约艺人刘露,是就读于南京艺术学院的女大学生,刚刚签约芒果tv,在微博还有粉丝后援会,微博名字是"刘露becky- "。有知情人士爆料,刘露很有可能因为这件事情被解约。

知名女星刘露大闹火车站始末 刘露个人资料微博遭曝光

前段时间她还参加了芒果tv出品的网剧,由于其形象甜美,被不少业内经纪公司看好,认为她前景相当不错。而她的粉丝后援会一共只有27个人,事发之后,后援会发布的视频全部删除,而她本人的微博目前已经清空。如今后援会的标注“未来可期”这四个大字成为莫大的讽刺。刚刚出道她就已经彻底糊了。

知名女星刘露大闹火车站始末 刘露个人资料微博遭曝光

目前她的微博上也删光了所有的微博,可能是与此事有关。后来网友挖出刘露是芒果tv的签约演员,出事之前正在拍摄网剧《时光与你都很甜》。由于事件发酵,刘露已与18日早发文道歉:无比煎熬无比羞愧无比后悔。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹤唳华亭陆文昔入东宫的目的是什么 萧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信