您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月18日,湖北宜昌东站派出所工作人员向澎湃新闻证实,携带限带品强闯火车站,叫嚣“我是公众人物你完了”的女子确为演员刘露。事发的9月2日当日,刘露因阻碍执行职务,扰乱公共场所秩序被警方行政拘留5日。

公开资料显示,20岁的刘露是某电视台签约演员,刚刚出演了一部网剧。

前述工作人员介绍,9月2日,一名女士在进站安检时,行李中有300ml压缩气罐。因超过120ml的压缩气罐属于限带品,不能携带上车,安检人员劝其邮寄或给家人。但该女士趁安检员不注意,又将气罐带进了候车室。安检人员与执法民警随后赶到,要求其配合处理,该女士将气罐扔入垃圾桶后与安检人员和执法民警大声争执。

“女士很年轻,说话很冲,态度十分不好,和我们的民警从头吵到尾。”前述工作人员说。

网络曝光的视频显示,一名女子对前来劝解的民警出言不逊,并爆粗口,引来不少人围观。民警虽然多次警告,其仍不配合,第三次警告无果后民警对这名女子采取强制措施。这名女子被控制后称自己是“公众人物”,并对民警说“你真牛,你完了”。

宜昌东站派出所工作人员介绍,该女子因阻碍执行职务,扰乱公共场所秩序,当日被铁路警方处以行政拘留五日的处罚。

18日上午,网上流传微博用户@刘露becky- 发布的道歉信,疑似刘露所发布。

该道歉信称:“我为因情绪失控做出的愚蠢冲动行为向办案民警、车站工作人员及所有关心这件事的朋友们真诚的道歉,我真的是太愚蠢太冲动,我错了,我理应遵纪守法,配合执法人员的一切合理工作”。

当日中午,澎湃新闻搜索发现,名为@刘露becky- 的用户已经不存在。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新大陆集团捐赠500万元用于福州疫情防
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信