您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

李荣浩和杨丞琳这一对情侣相信大家都知道,自从李荣浩求婚杨丞琳成功以后,粉丝朋友经常在微博留言催婚,近日,就有网友爆料称李荣浩杨丞琳已经在合肥领证,工作人员回应暗藏玄机,一起来看一下。

李荣浩日前宣布求婚杨丞琳成功,17日有网友爆料“2人在合肥领了结婚证”,网友称有同学在民政局工作亲眼目睹。在结婚消息传出后,新浪娱乐就此求证李荣浩所属的华纳音乐,对方回应:“谢谢大家关心。”

李荣浩杨丞琳领证真的假的 工作人员回应暗藏玄机

李荣浩杨丞琳领证真的假的 工作人员回应暗藏玄机

对此,有网友表示,他俩早该领证了,再不领证网友要把民政局搬给他们了!也有网友表示,是时候领证了!这么久了,一直等着官宣!

昨日,有网友在高铁站偶遇两人,疑似一同前往合肥。今日也恰好是李荣浩出道6周年的纪念日。

李荣浩杨丞琳领证真的假的 工作人员回应暗藏玄机

今年7月11日,在李荣浩的34岁生日当天,他向杨丞琳求婚成功,还开心发文:“今天34岁生日,也是我求婚纪念日,谢谢你答应我。”晒出的照片中,杨丞琳无名指上戴着硕大一颗钻戒,李荣浩紧紧牵着她的手,面前是一片湛蓝的大海,甚是甜蜜。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
穿越火线电视剧全集观看 穿越火线1-36
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信