您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

周杰伦新歌说好不哭mv在哪可以看

9月16日23点,周杰伦新歌《说好不哭》正式发售,已经上架QQ音乐,需要付费3元购买。但不少网友反映“QQ音乐崩了”,打不开该歌曲页面,可能是短时间内大批歌迷涌入,服务器出现了拥挤。

周杰伦新歌说好不哭mv在哪可以看 周杰伦新歌说好不哭mv观看地址

据悉,近年周杰伦发售新歌较少,此次距上一次发新歌也已1年。《说好不哭》这首单曲上线后,不到两小时销量即破千万。

今天周董也是如期放出了新歌,一起来欣赏一下。周董也在个人INS上发布了一条动态,提醒粉丝们“一定要自己第一个看”。

周杰伦新歌说好不哭mv在哪可以看 周杰伦新歌说好不哭mv观看地址

想在官方看的,可以直接去qq音乐,里面有非常详细的音乐介绍哦!

周杰伦新歌说好不哭mv观看地址

如果不想花钱看的,那么我们就来看看吧,说好不哭mv观看地址:点击观看

周杰伦新歌说好不哭mv在哪可以看 周杰伦新歌说好不哭mv观看地址

网友纷纷在评论区留言:“我已经准备好了!”“总算来了,这次是真的!”“等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现!”“看歌名就觉得歌能好听!”

在新歌MV出现的两位主角渡边圭祐、三吉彩花也成为热搜词之一,不少粉丝对这一对高颜值的主角十分感兴趣。你们最后又粉上了谁呢?在看了这首mv之后,有想告诉表哥的吗?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信