您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

黄心颖风波后罕见发声

据港媒,艺人黄心颖被爆与人夫许志安于车厢内偷吃,事业一落千丈。有传她希望退出娱乐圈,更改英文名字转业做房地产经纪人,打算在美国“重新做人”。而最近无线欲放生黄心颖,决定把《牛下女高音》变成台庆剧,届时会完整播放,没有删掉黄心颖的戏份,只是黄心颖口碑仍需观察,故无线不想冒险,把该剧剧情主线更改后播出,一度被她连累的《牛下女高音》演员终见明天,失联半年的黄心颖为自己没有连累大家而感到安慰,据《牛下女高音》监制黄伟声透露,黄心颖终于通过短信发声:“感恩大家、King Sir(钟景辉)和其他演员的努力没有白费,并祝福大家!”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冷空气到货时间表出炉 全国各地冷空气
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信