您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月15日,齐溪在生日前一天发文宣布与出演过《相爱相亲》的演员宋宁峰离婚,“这一年变化多,简单来说是回到单身了,时间给予的成长让我们都能抽身远望从前的自己,我从心底敬重宋先生。”据悉,齐溪与宋宁峰2012年举行婚礼,她曾出演《春风十里,不如你》《浮城谜事》等。宋宁峰,原名宋宁,曾出演《杜拉拉升职记》、《爱在春天》、《秦时明月》等。

齐溪宋宁峰离婚是真的吗?齐溪宋宁峰离婚怎么回事?

9月16日是演员齐溪的生日,齐溪工作室通过微博曝光齐溪写在生日前夕的话语,长文中称这一年变化最大的失误恢复了单身,从心底敬重宋先生。而工作室也表示尊重齐溪的决定,期待更好的作品。齐溪在长文中称这一年自己最大的变化是回到了单身,时间给予最好的成长是能抽身远望从前的自己,并从心底敬重宋先生。告别这件事虽然痛苦,但却神奇地赋予一种扯成长的力量。言词之间满满的正能量。

据悉,2012年9月28日,齐溪与宋宁峰与在北京举行婚礼。婚礼司仪由央主持人王翰涛担当,齐溪的恩师担任证婚人。婚后非常的恩爱幸福,如今宣布离婚,令人唏嘘。(我是弥尔)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
范丞丞唱雨爱是什么节目哪一期?范丞丞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信