您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月16日晚,周杰伦新歌《说好不哭》准时上线。新歌由方文山作词,周杰伦作曲,再加上周杰伦阿信合唱,让歌迷大呼过瘾。

网友更细心整理出周杰伦新歌mv的十大看点,超级暖心!

周杰伦新歌mv十大看点曝光 戳脸梗暗藏甜蜜小心思

1.MV女主是三吉彩花,男主是渡边圭祐

2.MV戳脸——《不能说的秘密》

3.MV一分三十八秒间奏是《突然好想你》的旋律,然后阿信就出来了;一分四十六秒间奏是《说好的幸福呢》的旋律

4.MV中女主打工的奶茶店machimachi是周杰伦最爱的奶茶店

5.MV中男主被录取的大学叫GRASSJELLY University of Art,GRASS JELLY是仙草影像,五月天很多MV都是他们拍的

6.MV女主骑脚踏车和递东西-《晴天》

7.MV两分十九秒女主举的牌子上“话题no.1”是指夕阳红打榜团超话第一名

8.MV三分四十八秒,周杰倫和五月天阿信名字的首字合在一起刚好是“周五”,此前杰伦曾在五月天演唱会上提过周五组合。

9.新歌其实跟欧珑香水广告曲BGM旋律是一样的,调性不一样,广告里面的那个转过调了,广告里那个是降A大调,新歌里的是降B。

10.男女主在一起和重逢的地点是经典的东京铁塔,分手特意换成天空树,因为东京铁塔一直象征着“恋人们的必达站”,参见梁静茹MV《会呼吸的痛》和刘德华郑秀文的电影《瘦身男女》是恋人们在一起的地方!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安倍夫人奇装异服怎么回事 安倍夫人奇
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信