您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐9月16日报道 9月15日,有网友晒照称在英国旅游的时候,在剑桥大学偶遇了“奶茶妹妹”章泽天。照片中章泽天坐在咖啡店的露天位置,戴着帽子,身穿白上衣搭配牛仔裤以及小白鞋,她似乎是独自出行,身边未见其他人。照片中网友上前跟她聊天的时候,章泽天露出一个尴尬的笑容,还准备拿起墨镜戴上。

剑桥偶遇章泽天怎么回事?剑桥偶遇章泽天什么情况现场图

剑桥偶遇章泽天怎么回事?剑桥偶遇章泽天什么情况现场图

据了解,一个多月前,章泽天的剑桥大学学生证流出,引发网友对她赴剑桥大学读书的猜测。随后,章泽天在时隔一年中断更新社交网络动态后再次频繁发文,分享自己的日常生活,证实将在剑桥大学继续学习。

章泽天独自现身剑桥大学被网友偶遇 露尴尬笑容

章泽天学生证

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重大博物馆藏赝品是真的假的?重庆大学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信