您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,谭维维道歉发文引来不少网友围观,谭维维道歉是什么情况,其实,这跟谭维维改编敢问路在何方有关,不少人看了这首摇滚版本的敢问路在何方之后,纷纷吐槽太难听了,甚至连原唱表示彻夜难眠,接受不了,随后谭维维道歉,再度引来网友炮轰,这是怎么回事呢?揭露谭维维改编太辣耳遭全网谩骂始末另有隐情。

谭维维道歉

谭维维道歉

谭维维道歉事件始末是怎么回事,据了解,中秋晚会上,谭维维改编《敢问路在何方》结束之后,谭维维被推向了风口浪尖,一首摇滚范的《敢问路在何方》引起很多观众的不满,很多网友表示,这样的改编吓到我了,常言道:不怕新歌有多嗨,就怕老歌带dj。

谭维维DJ炫技,惹来的却是广大网友的群嘲,并且还引起原著作者许镜清老师的不满,在线维权,发文怒怼谭维维,他认为,谭维维的改编已经曲解了这首歌想要表达的意思,随后,谭维维也为了此事道歉,但是广大网友似乎不太满意,避重就轻,顾左右而言他,并没有对于侵权的事作出正确的澄清,全程都没有提到侵权这件事,没有抓住问题的重点,也有网友认为,既然谭维维已经道歉,没有必要欺人太甚,还想让别人怎样。

谭维维改编敢问路在何方

谭维维改编道歉事件

谭维维道歉全文:这首《西游记》的主题曲是由许镜清谱曲,阎肃作词的一首歌曲,由张暴默首唱 ,是1986年电视连续剧《西游记》插曲和主题歌,在第11集后由蒋大为演唱。随着事件的发酵谭维维向许镜清先生道歉:作为一名歌手,我应该竭尽所能的去表达好每一首作品。演绎经典歌曲,我始终带着热情和敬畏!中秋晚会上很荣幸演唱了许镜清老师的作品《敢问路在何方》,就没有演唱好作品给许镜清老师道歉,希望下一次再有机会演绎您的作品和自己真正参与到改编时好好推敲,反复打磨,尊重您和原作者的意愿,以确保演绎的完美!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音1118视频内容是什么 抖音1118视频
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信