您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

今日,易烊千玺杂志封面的专访内容放出,解释泥塑作品可以用来表达自己。——“大概是一个贫穷的,很渴望食物的这么一个人。其实是想把很瘦的脖子、锁骨都做出来,但是技术有限。”

在之前粉丝们都猜测过含义,但现在看来都错了,所以希望粉丝们不要过度解读千玺,不要妄图揣测他想表达的东西。

他的世界太过广阔,无法了解就安静欣赏,艺术家总是会有自己的想法。千玺的小小天地,他愿意分享出来,便可胜过千万的言语传递。

易烊千玺泥塑是什么样的图片 易烊千玺泥塑捏了什么东西有何含义

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol无限火力什么时候开放 2019无限火力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信