您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

张馨予怒发文“警告”:“触碰到我的底线了。”随后评论区有粉丝补充“把人家老公正常工作照拿出来发通稿,low爆了”,疑似透露了张馨予生气的理由。随后她再次发文写道:“别让我上热搜了,到时候又说我买的。我就想好好工作好好拍戏好好生活,触碰到我底线的事儿接下来交给律师。散了吧。”

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“继续取证,我们都在,永远支持你!”“不气,不要搭理他们。”“不跟这种人置气必要时拿法律武器反击!我们都在。”据悉,张馨予去年嫁给了军人老公何捷成为军嫂,婚后低调而幸福。张馨予曾透露夫妻两人婚姻的保鲜秘诀,称两人在一起也会斗气,但不生隔夜气,不翻旧账,还常常为老公制造一些小惊喜。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哪吒北美票房不到300万美元是怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信