您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月12日是杨幂33岁的生日。零点刚到,迪丽热巴就发文为其庆生:“持续打call好多年,美女生日快乐!@杨幂 这张合照是我最喜欢的啦~”不过,热巴发的“合照”并不是真正意义上的合照,而是将二人比剪刀手的照片拼到了一起,非常可爱。

迪丽热巴为杨幂庆生怎么回事?迪丽热巴为杨幂庆生说了什么两人关系揭秘

据悉,每年的9月12日凌晨零点迪丽热巴都会准时为杨幂庆生。今年也有不少粉丝在迪丽热巴的评论中留言,祝杨幂生日快乐,并赞二人感情好。“大幂幂生日快乐,姐妹情深。”“ 两只都带走。”“生日快乐,两个大美人都要开心做自己呀~”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印尼棉兰炸弹袭击最新消息 致1死6伤 印
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信