您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

张嘉倪谈婆媳关系说了什么?自从张嘉倪参加了《妻子的浪漫的旅行》第二季后,她和买超的感情生活就备受关注。大家都有一个疑问,张嘉倪买超为什么不办婚礼,张嘉倪和公公婆婆的关系好吗?

张嘉倪谈婆媳关系:称婆婆为阿姨没有改口

近日,张嘉倪和买超参加了一档访谈节目,在节目中小S还问到了买超关于张嘉倪和妈妈的婆媳关系,而买超也表示他们相处得很好,并且还透露并没有和父母一起住,这正是这样才避免了婆媳直接的很多矛盾。

不过在节目中张嘉倪还透露,现在仍然叫买超的妈妈叫阿姨,当主持人问她原因的时候,张嘉倪表示因为两人当时并没有喝改口茶,所以就一直没有改口,不过买超称什么称呼都一样,到现在大家也都非常习惯这件称呼了。

其实买超只是跟张嘉倪求婚了,但是两人从来都没有举行过婚礼,所以才没有喝过改口茶,在节目中买超也透露本来打算前几年去办的,但是一直因为一些事,所以没有错开时间去办。而对于没办婚礼,张嘉倪嘴上说着没关系,但是从她的表情中还是能看到一丝失落。

虽然很多网友接受不了结婚了还叫阿姨,但是不管称呼如何,也不管办没办婚礼,小两口过得幸福才是最重要的,虽然买超没有给她一个浪漫的婚礼,但是却给了她一段幸福的婚姻,因为买超实在是太宠张嘉倪了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录平台入口 青骄第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信