您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月4日,有媒体晒出曹云金在七夕时与神秘女子穿情侣装现身的照片。在七夕当天,曹云金和疑似新欢的女生都身穿白T恤搭配牛仔裤默契十足。

曹云金新女友是谁?曹云金结过几次婚?曹云金唐菀为什么离婚

这位白衣女子颜值颇高,当天她脚踩红色高跟鞋,手里拎着亮钻包包,不过似乎是为了避嫌她和曹云金一前一后分开走。随后曹云金先上车了,该女子随后也一同离去。

第二天曹云金的车又再度出现,似乎是为了送前一天的白衣美女去机场,不过去机场的时候,曹云金并未现身,是女方独自拎包离开的北京,据知情人爆料也证实了这位美女就是曹云金的新欢。

据爆料,曹云金与唐菀感情出问题离婚前,就经常飞去深圳与新欢约会,离婚后第二天还被拍到去深圳与新欢相聚。曹云金自由周末才会北京演出,平时一直在深圳与新欢同居,曹妈妈似乎也已经认可了这段关系。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后缀有哪些?微信拍一拍搞笑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信