您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

今天,有媒体拍到了曹云金的画面了,当天是与一名女子一起现身的了,并且两个人看上去关系十分的亲密了。疑似新恋情曝光了。

曹云金恋情疑似曝光怎么回事?曹云金什么时候离婚的现任女友是谁

这也是曹云金在与唐婉离婚后的首次被拍了,这名女子身材十分娇小,看上去十分的精致了,颇有一种网红的风格。与曹云金进去商场后两个人一前一后,看上去故意保持距离了,不过很快两个人什么都没买就离开了。随后两个人一起进去私家车离开了,看来也是很谨慎哦。

据悉,曹云金和这名女子已经在一起很久了,并且两个人关系很亲密和谐,昔日里曹云金都是在深圳陪伴该女子的,只有少数时间才回北京工作。并且该女子已经获得了曹云金妈妈的认可了。目前曹云金工作室尚未回应此事,我们也静观其变吧!

今年曹云金和唐菀已经宣布离婚了,两个人更是宣称是和平分手了,并且孩子还是由两个人一起抚养的。当时也是吸引了不少人的围观和热议了,粉丝们都炸锅了呢,看来昔日里那么恩爱的夫妻还是会一拍两散的了。

唐菀目前经常一个人带孩子出行,甚至在工作开工的时候都要将孩子带在身边,所以塑造了好妈妈人设了,不少粉丝们都表示好心疼的,希望曹云金在恋爱的同时,也能够帮助唐菀照顾孩子。

网友们也希望如今恢复单身的曹云金和唐菀都能够找到自己的爱情归属,也希望两个人能够像朋友一样,好好珍惜当下,为粉丝们贡献更多更好的作品了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后缀有哪些?微信拍一拍搞笑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信