您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

具惠善与安宰贤离婚的事宜闹了沸沸扬扬将近半个月了,本以为这段撕破脸的婚姻真的没有回旋的余地了,但是近日具惠善却再度服软,表示自己并不愿意离婚,看来最后一次为爱情心动的她还是舍不得放下啊。

具惠善称仍不想与安宰贤离婚什么情况?具惠善安宰贤会复合吗

2016年具惠善与安宰贤宣布恋爱关系,甜蜜婚后生活更是让无数网友为他们的爱情动容,然而却在上个月具惠善却突然在网上反感,称安宰贤要和自己离婚,虽然自己是主动曝出来的一方,但是却一直在为挽回婚姻而努力。

然而安宰贤却态度坚决,一定要与具惠善离婚,之后就引发了一场轰轰烈烈的舆论战,不过显然在这场“战役”中安宰贤失败了!

不论是口头上的争辩还是所谓的证据,安宰贤都显得有些心虚,让具惠善在三言两语中就揭穿了他所谓的证据,具惠善却有理有据,罗列出了安宰贤在婚姻期间对自己不忠的证据,还透露两人感情生变的原因竟然是男方觉得自己不够性感。

不过也不得不佩服的是具惠善不愧是“才女”,说出的文字有一种强大的说服力,让大家不自觉地站在她那一边,在宣布离婚之后具惠善的小说打入畅销排行榜,拍摄的短片电影也成功入围电影节奖项。

不过这些成就也并不能让她高兴起来,前不久具惠善晒出自己的卧床照表示自己要去医院做一个小手术。也让粉丝们无比担忧她的近况。

近日具惠善又透过律师代理人向媒体表示:"依然没有和安宰贤离婚的意向,自己是不愿意离婚的,因此也没有提起过诉讼“。

将自己的最后一次心动给了安宰贤,所以即使被伤得很深也还是不愿意放手,具惠善在这段感情中也真的太卑微了吧,不过两人如今都撕破脸到这种程度了,难道还有复合的可能吗?

另外具惠善也将在自己的随笔录《你是我的宠物》发行后就暂时中止演艺活动,其实说是“隐退”,不如说是因为与公司的专属合约解除过程中的不得已为之,因为这段感情具惠善离开了自己待了14年的经纪公司来到与安宰贤同一公司,只是才短短两个多月却发生了翻天覆地的变化,事业也受到重创。

不过也是因为这段时间的休闲才让具惠善能腾出更多的时间用来完善自己,具惠善透露今后一段时间里将会重返大学校园继续自己此前中断的学业,目前也在准备相关的复学手续,或许这样的方式放松一下也不会让自己活得那么累了吧。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漫步翠城古巷,爱上客家慢生活!客家祖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信