您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

今日,张继科被传疑似恋情曝光,在网上掀起了热议。不过,就在刚刚,张继科方否认恋情了。其实,就在张继科新恋情疑似曝光后,便有不少网友表示,太扯了!扶一下就被传是女友。的确,在照片中,张继科除了扶了一下女方的手腕外,并无亲昵动作。

据了解到,张继科近日在北京被偶遇,一行人聚会显得十分开心。期间,张继科与一位白衣服女生聊天,并且用手扶了一下女方手腕。而就在今日(9月2日),张继科一行人聚会照片在网上流出,并且被猜测疑似新恋情曝光。白衣女子是谁,也引发热议!

张继科方否认恋情

张继科方否认了恋情

不过,就在刚刚,张继科方否认了恋情。从张继科工作室的发文看到,对方表示,当晚属于朋友的正常聚餐,并没有所谓的恋情曝光。张继科方发文道,“感谢各位媒体朋友和网友们的关心”,否认恋情传闻。因此,想要嗑恋情瓜的网友,看来都要散了。

张继科方否认恋情

张继科方否认了恋情

其实,就在张继科被曝有新恋情后,不少网友看完所拍照片后,其实并不是很相信传闻。毕竟,照片中,张继科只不过是扶了一下女方,怎么就成了女友。而且,有的网友还将白衣女子推测是张蓝心,然而并不是她啊!张蓝心,也是险些人在家坐,锅从天上来!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神天衡山岩神瞳怎么拿 天衡山岩神瞳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信