您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

文淇和王俊凯之前因为主演电影天坑鹰猎,让小伙伴们对这对有感情戏的小青年非常的关注。很多人都担心王俊凯会不会在这部电影中献出自己的初吻,粉丝们也是感到非常的焦急,毕竟王俊凯还没有出演过感情戏。所以近来大家似乎也都很关心文淇和王俊凯在剧中的吻戏的照片是不是真的,王俊凯的荧屏初吻献给了文淇了吗?接下来就让我们一起来了解一下吧。

文淇王俊凯吻戏怎么回事?王俊凯荧屏初吻给了文淇吗?

文淇王俊凯吻戏照片

在天坑鹰猎中,确实有王俊凯和文淇的吻戏,而且还是人工呼吸。这部爱情冒险电影,男主角是王俊凯,女主角是获得金马奖最佳女配角的文淇,想必是非常有看点的。听说在这里面王俊凯和文淇两人有吻戏的片段,网友们一下子变得非常的激动。虽然说王俊凯已经成年了,但是他还没有献出自己的荧屏初吻。如果在这一部电影里面有吻戏,那么肯定是让大家非常的激动的。

王俊凯荧屏初吻给了文淇吗

王俊凯的粉丝表示还是不要有吻戏好了,这样会让人觉得王俊凯给我们的感觉变陌生了的,希望他还是那个帅气萌萌哒的少年。另外女主文淇其实也只有十六岁,还没有成年呢,不适合接吻戏。

文淇王俊凯吻戏照片

最后电影导演也表示,其实花絮中的吻戏片段只是借位接吻而已,王俊凯并没有和文淇真实的接吻。所以小伙伴们的心情总算是可以放下了,俊凯同学依旧是那个清纯的孩子,令我们非常的喜爱和追捧。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
袁立否认私吞善款 直言看不上200万上几
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信