您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

在2018年10月份,一名姓季的网友在社交网络上发表了针对邓伦的各种言语诽谤,无中生有,捏造假消息,引起了邓伦工作室的注意。

邓伦名誉侵权案胜诉,恶意诽谤者需连续九十日公开致歉

邓伦工作室在同年11月份对撰事者提出了诉讼,一审胜诉。被告者被要求在其微博账号连续90天公开发表道歉信,并依法赔偿邓伦两万块精神损失费。

邓伦名誉侵权案胜诉,恶意诽谤者需连续九十日公开致歉

此次胜诉,可谓大快人心。网友们纷纷表示,坚决抵制肆意造谣,影响偶像的个人形象。希望网友们都能共同维护绿色健康的网络环境,坚决不做造谣者。

邓伦名誉侵权案胜诉,恶意诽谤者需连续九十日公开致歉

邓伦,毕业于上海戏剧学院,参演的影视作品有《欢乐颂》、《楚乔传》、《毕业季》等,搭档过的女星有赵丽颖、乔欣、郑秀晶、Angelababy等。

本文来源:【爱喝鱼缸水的喵】版权归原作者所有

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
特朗普证实拉登儿子已死亡 系本拉登20
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信