您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

【导读】:最近是中央戏剧学院开学的日子,也会开始军训,易烊千玺是去年2018年入学的,因为当时在准备亚运会的事情,缺席去年的军训,但是今年将会参加军训。

易烊千玺参加军训

易烊千玺因为去年开学的日子忙于亚运会的事情,缺席去年的新生军训,今年易烊千玺将会补参加军训,粉丝表示十分的期待易烊千玺穿军装的样子。

易烊千玺参加军训怎么回事 易烊千玺参加军训具体情况

今天是中戏新生报到的日子,00后小花蒋依依已经顺利报到,成为了易烊千玺和刘昊然的学妹。紧接着就会进行军训,而据网友爆料,这次中戏军训易烊千玺也会参加。

易烊千玺参加军训怎么回事 易烊千玺参加军训具体情况

2018年易烊千玺以文化、专业双料第一的成绩被中央戏剧学院表演系话剧影视表演专业录取,但因为受亚运会组委会的邀请去雅加达亚运会参加闭幕式演出未能参加大一军训,故改为大二开学参加军训。

易烊千玺参加军训怎么回事 易烊千玺参加军训具体情况

学长和新生的学弟学妹一起军训不是第一次发生了 ,之前刘昊然也和新生一起军训过,而且当时军训太过帅气的他,还上了不止一次热搜。

易烊千玺在哪个大学

中央戏剧学院,易烊千玺所在的中央戏剧学院共有两个校区,分别位于北京东城区和昌平区。易烊千玺在中戏昌平校区

易烊千玺参加军训怎么回事 易烊千玺参加军训具体情况

中央戏剧学院有两个校区,分别是位于东棉花胡同的老校区北京东城区,和在昌平宏福中路那边的新校区昌平区。艺考笔试面试是在老校区,入学后本科前两年是在昌平校区。

以双料第一的成绩考入中戏的,不仅颜值帅气,学习成绩也是高的吓人。很多的粉丝都以此为豪。不仅仅是粉丝们为他自豪,长辈们都对他称赞有加。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外星女生柴小七各个人物大结局揭秘,外
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信