您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

【导读】:近日,蔡依林在网上曝光了一组照片,瞬间引起了不小的热议,只见有人用AI换脸技术将罗志祥扮演的朱碧石换成了蔡依林。具体来看看是怎么一回事呢?

蔡依林版朱碧石

近日,蔡依林在微博上转载了一篇博文,瞬间引起了热议,里面的内容主要是催爱豆更新,不过最引人注意的就是,网友用AI技术做出来的蔡依林版《你干嘛》,还有朱碧石版《怪美的》,这画面真的是毫无违和感。

蔡依林版朱碧石 这是什么梗?

8月22日,蔡依林在微博分享了一组美照。网友使用AI技术将罗志祥扮演的“朱碧石”换脸成蔡依林,还做出蔡依林版的《你干嘛》《怪美的》MV,引本尊大笑转发。蔡依林版“朱碧石”与罗志祥版“朱碧石”毫不违和。

蔡依林版朱碧石 这是什么梗?

这两个MV曝光之后,不少网友调侃到蔡依林版的朱碧石也太搞笑了,毫无违和感,罗志祥和蔡依林傻傻分不清楚,你们是失散多年的兄妹吗?

朱碧石是谁

朱碧石是罗志祥在节目中男扮女装的一个角色,罗志祥在综艺节目《极限挑战》中换上女装,戴长假发、穿大红花裙搭配粉红包包变身“朱碧石”,十分抢戏。没想到人气还比本尊高,让罗志祥直呼“有必要把我逼到绝境吗?”

蔡依林版朱碧石 这是什么梗?

朱碧石是罗志祥在《极限挑战第二季》第5期:花样男子中饰演的一位蛇蝎美人的名字,以谐音“猪碧池”命名。朱碧石一现身,一身红相当喜气,让人看了难忘,节目播出之后朱碧石的人气比罗志祥本人还要高。

蔡依林版朱碧石 这是什么梗?

如今蔡依林版朱碧石一出,瞬间引起了不小的热议,画面毫无违和感,罗志祥的朱碧石有得一拼了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
好莱坞往事定档时间,好莱坞往事什么时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信