您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

【导读】:00后小姐姐李庚希,最近因为《小欢喜》大火,网友都说老徐的眼光果然很毒,出道才两年李庚希的名字就已经家喻户晓了,粉丝群也是很是庞大呢。

李庚希粉丝名叫什么

西米露XML,希=西,西米露也算是一种昵称了,不过这个粉丝名已经和好多明星撞了,据悉杨肸子、刘黛希、谭杰希等明星的的粉丝也自称是西米露。

00后小花李庚希,到2019年出道也才不过2年的时间,但代表作已经有几部了,最近的《小欢喜》更是让大家见识到她的演技,不过更多人认识她应该还是从网剧《同学两亿岁》开始的,剧中李庚希在初恋少女和霸气元帅之间自由转换,也是圈粉无数呢。

李庚希粉丝名叫什么 李庚希粉丝口号是什么

李庚希粉丝口号是什么

李庚希才出道两年时间,还没有官方后援会,所以也没有应援号和应援色,网上的应援口号,像“岁月庚替 与希同在”等这些都是网友自发的,李庚希粉丝口号目前还没有官方公认版本。

李庚希粉丝名叫什么 李庚希粉丝口号是什么

李庚希微博名是李庚希Teresa,是徐静蕾鲜花盛开影业签约演员,如果真的要有应援色和应援号的话,也是要得到公司同意才行的。

其实一般应援色和音源口号都是专指爱豆的,像李庚希这样的演员,没有也是很正常。

网上关于李庚希的后援群也都是网友自发的。

李庚希粉丝名叫什么 李庚希粉丝口号是什么

李庚希微博官方回应:

我们目前没有官方qq群哦,也没和任何qq群有关联。大家可以按需求需求加入喜欢的私人建立的qq群聊,不过群内如果发生任何情况都与我们无关哦,感谢大家对天天的喜爱。

李庚希粉丝名叫什么 李庚希粉丝口号是什么

李庚希出生于2000年,是一个不折不扣00后小姑娘。18岁的她皮肤光滑细腻,满脸的胶原蛋白,笑起来有微微的小梨涡,甜美可爱。她的五官仿佛上天最完美的设计,眉眼鼻嘴都那么精致,这一切组合出来就成了完美的女神。而且李庚希有修长笔直的大长腿,高挑的身材,在她身上简直找不出缺点了。

李庚希粉丝名叫什么 李庚希粉丝口号是什么

但是在颜值上,李庚希却有一些争议,吃她颜值这一款的算是超喜欢,觉得李庚希看起来十分舒服,笑起来和小动物一样可爱。

李庚希粉丝名叫什么 李庚希粉丝口号是什么

而对她颜值无感的则认为李庚希看起来有些寡淡。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
好莱坞往事定档时间,好莱坞往事什么时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信