您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

张予曦承认分手

8月19日,张予曦宣布和陈柏融分手,可对于娱乐圈的张馨予、张予曦、张涵予、张艺馨、张艺兴、张歆艺,网友似乎还是傻傻分不清。

晚间,张歆艺通过微博幽默回应,称:“分清俺们几个,高考也不加分,那么努力嘎哈。”东北味儿十足,非常的逗趣可爱。

张予曦承认分手

稍后,张歆艺自抢沙发,自嘲道:“那么老的梗了,笑点那么复古么?”而网友也和回复安慰,称:“梗不老,在什么时候都是好梗。”也有网友调侃称:“因为太逗了!你到底是哪位?”张歆艺霸气回复:“我是你二姐。”

更有网友称:“然加不了分,但是分清你们可是很重要的!你还是做可爱滴那一个啊!”

网曝张予曦陈柏融分手 女方与王思聪曾有一段情

日前,网曝张予曦陈柏融疑似分手。据悉,7月15日就有网友爆料,张予曦的微博小号取关陈柏融,大号最后提到男方还是五月份。

6月13日,张予曦还曾在小号发文称“两天不联系,联系一下也找不到人,三年看来真个坎,这坎还挺难迈啊”,疑暗指自己跟陈柏融感情出了问题。

2017年2月4日,张予曦在微博上公布男友是台湾演员陈柏融。

对此,有媒体向双方工作人员求证,张予曦方工作人员回应表示:“艺人私人的事情我们先不回应啦。”陈柏融方则未有回应。

张予曦承认分手

2014年12月20日,张予曦与王思聪出席了万达武汉电影乐园开业及汉秀首演发布会,并自称是王思聪的女友 。2015年1月21日,张予曦发文承认与王思聪已分手。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
沙溢把郭敬明演哭是真的吗?沙溢把郭敬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信