您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

向佐怼滕华涛是怎么回事,日前,向佐怼滕华涛,直言怒骂其不是男人,是什么让向佐对滕华涛说出这样的话呢,对此,不少网友直呼向佐也太刚了吧,其实,向佐怼滕华涛是和鹿晗有关,滕华涛称错用了鹿晗就引起了争议,甩锅鹿晗被怒怼吃相太差,向佐直言不要太恶心了始末,究竟是怎么回事?

向佐怼滕华涛

向佐怼滕华涛

据了解,在采访中滕华涛表示是错用了鹿晗,而且片前大家都没有做到位,这一点就是失败的原因。但在他的观点放出来之后,大家就有话要说了,这算是哪门子的道歉呢?这样子的观点都说出来的,输了票房又输了人?向佐怒怼滕华涛:甩锅怪演员,不配当导演!

滕华涛称用错鹿晗

滕华涛称用错鹿晗

向佐公开指责导演,并且肯定的表示你是因为鹿晗是顶级流量明星才用了他,而在这里你又否认了,事情都出来了,请你爱护你的演员吧。对事不对人,向佐怼得真好,的确是这样子,他是指导演要对演员们负责,而不单纯的帮鹿晗。

向佐的确是挺刚的,堡垒的票房不行,鹿晗是有责任,毕竟他的演技方面的确是不太尽人意。但没有必要说是用错了鹿晗吧,这对于一个导演来讲,也太不对了,难怪向佐会反问:你还是一个男人吗?这样子的锅都背负不了,别做这一行了吧。

滕华涛采访称用错鹿晗

滕华涛采访称用错鹿晗

但其实这是否是个误会呢?在采访中,滕华涛并没有诋毁鹿晗的意思,也没有把责任甩给鹿晗,很显然他的意思是他作为导演而言:使用鹿晗的方法不对,而不是鹿晗做的有什么不对,只是他让鹿晗演了一个“不合适”的角色而已。“我用错了鹿晗”这句话本身就很容易让人误解,而且还登上了热搜榜首,引起了大家的热议,很显然向佐没有看过滕华涛的完整采访,或许也是对滕华涛误解了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谭维维道歉怎么回事 摇滚版敢问路在何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信