您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

【导读】:8月18日有一场盛大的“演唱会”,网红辛巴结婚,不过婚礼现场十分的热闹,请到了成龙、胡海泉、邓紫棋、李宇春,一起来看看!

网红结婚花5千万请42位明星

最近网红结婚,当天现场邀请很多大牌明星。主角就是跟在成龙旁边的西装男,就是某视频软件上的头部网红,此次婚礼的新郎辛巴。结婚对象是初瑞雪,有名的微商。二人的婚礼在北京奥体举办。其实辛巴和初瑞雪已经早早结婚,这场据说斥资五千万的婚礼是辛巴为妻子补办的。

网红结婚花5千万请42位明星 网红是谁

据辛巴自述,光请成龙一个人就花费了670万。因为张柏芝是初瑞雪从小的偶像,辛巴就请她过来,不仅送上礼物还献唱一曲《星语心愿》。这样的圆梦环节让人品出一些“霸道总裁”的意味……

他重金邀请了42位明星出席,这些明星可不是十八线开外的小演员,而是成龙、张柏芝、邓紫棋这样娱乐圈的重量级人物,花费近五千万邀请他们来一次演唱会。

网红结婚花5千万请42位明星 网红是谁

能重金请来这么多明星,不得不说辛巴还是相当有实力的,五千万可不是一笔小数目,看来大网红挣钱确实蛮容易的,在当天婚礼直播估计也收到了不少的钱,不然也不会这么忍心花五千万巨资去举办这么豪的婚礼。

最后明星们也是送上了自己的祝福,就连张柏芝亲上阵为新娘新郎送礼,更有邓紫棋、王力宏、光良、迪克牛仔和周传雄等人倾情献唱表达祝福。

网红结婚花5千万请42位明星 网红是谁

辛巴是谁

辛巴是网红主播,粉丝有两千多万,通过在线直播卖货,人生达到巅峰,年收入上亿,他曾与郭富城合作在直播上销售洗发水,几分钟下单几万个。

快手中的超级土豪,是最让网友羡慕的存在。从娶了初瑞雪之后,辛巴的人生就如同开挂了一般,疯狂的打破很多网友认为的不可能。就如今而言,辛巴每年的收入可以轻松的突破到两亿。

网红结婚花5千万请42位明星 网红是谁

辛巴称自己也很有钱,和初瑞雪是在做生意的时候认识的,两个人从一开始就知道对方情况,而且两个人的交往是公平的。

辛巴妻子初瑞雪,1986年出生于吉林省长春市。企业家、慈善家、微商团队CBB创始人、ZUZU品牌CEO,田七集团副董事长,香港安普瑞思生物科技有限公司董事长,快手红人,广州颐惠圆商贸有限公司创始人、董事长。2015年1月,初瑞雪因在微商界取得的突出成就,受到央视《财智论语》节目邀请参加专访。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
刘自力被逮捕最新消息 刘自力做了什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信