您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

这期节目播出后,乔欣想必被坐实实诚girl这个标签了。在小s和蔡康永的提问下,乔欣分别承认有微整形、回应了富二代身份,以及现场被追问感情现状等等。那么,乔欣承认做过微整形,那么她的旧照长什么样子呢?会不会差别很大呢?下面,就来一起去看看吧!

乔欣承认有微整形

乔欣承认做过微整形

近日,乔欣录制《花花万物》节目,秒变实诚girl,有问必答。在节目上,乔欣居然承认有过微整形,这耿直的回答,在娱乐圈中也是少见。从节目里看到,乔欣可以说是秒答。对此,不少网友对乔欣整形前的旧照,产生了好奇,会不会跟现在差别很大呢?

乔欣承认有微整形

乔欣整形前后对比照

从今昔对比照看到,乔欣的变化其实并不很明显的。在眼睛和脸型方面,的确有些变化,而其他部位,则一直都没有变。记得,上一位十分实诚girl,大方承认整形的女艺人,应该就是郑爽了吧。同样的,郑爽也是做过微整形,不过前后对比照并不会太明显。

乔欣承认有微整形

乔欣回应富二代身份

此次在节目上,乔欣除了承认有微整形外,还回应了富二代的身份。她表示,家境并没有网上传闻的那么夸张,她属于小康家庭,爸爸在海外也没有公司,更加没有投资她当女一。不过,整形再到家境,乔欣十分实诚,但在节目上,却避谈是否单身。据悉此前,乔欣杨洋曾被传出绯闻。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第四期“融智汇”主题沙龙在福建省中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信