您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

【导读】:近日,有网友发现某房产中介在社交平台发布照片和文字,称帮周杰伦卖房,对此,周杰伦本人发文辟谣,这是怎么回事?我们一起来看看吧!

周杰伦辟谣卖房是怎么回事

近日有疑似日本地产中介称帮周杰伦出售一套价值1.7亿的豪宅,还称购买就可与周杰伦见面签约。8月19日,周杰伦在个人社交平台辟谣网传其出售日本豪宅一事,霸气喊话:“骗子,要不要我把你抓出来打一顿!”

周杰伦辟谣卖房是怎么回事 周杰伦真的卖房了吗

周杰伦真的卖房了吗

明星作为公众人物,一举一动都被人们关注,也正因为如此,明星身上一些捕风捉影的消息层出不穷,前一段时间,柳岩因为现身某政务中心办理业务就曾被造谣一口气买多套房子,还有房产销售人员晒出与柳岩的合影打广告卖房子,最后柳岩公开在微博发文澄清这件事才结束。此次周杰伦被房产中介造谣卖房与柳岩被造谣如出一辙,对此,周杰伦已经辟谣。

周杰伦辟谣卖房是怎么回事 周杰伦真的卖房了吗

周杰伦的歌迷众多,此次周杰伦亲自辟谣卖房传闻,有网友在表示同情的时候,还不忘催一下新专辑,不知道这件事会不会影响周董的写歌心情呢。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音1118视频怎么回事 抖音微博1118视
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信