您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

【导读】:陈伟霆温柔、细心、毫不做作,就像小太阳一样,温暖着身边的人,长着一张高冷脸的陈伟霆,在私底下却这样的温柔。近日,有人偶遇陈伟霆,直呼又温柔又耐心,这是怎么回事呢?

陈伟霆温柔

近日,有网友偶遇在香港偶遇陈伟霆,随后该网友忍不住发文表示偶遇陈伟霆,合影后他还温柔地问:那么危险怎么还敢来hk?直呼又温柔又耐心,对素不相识的人都那么关心,还早早准备好了合影。世上所有的惊喜和美好,都是你累积的人品和善良。所以,愿你余生足够善良,遇见的人都很优秀。

陈伟霆温柔 这是怎么回事

不少网友表示:陈伟霆真的特别好、特别温柔啊!遇到每一个人都会关心地去问,我被感动到

陈伟霆就是个温柔的大男孩啊,一口白牙笑,便让女皇的世界都亮起来了,谁不爱呢

这个男人一笑起来世界都暖了,还有一颗这么温柔的心

怎么会有这么温柔的陈饱饱啊,温暖又贴心!

陈伟霆基本就是温柔的代名词了,每次看他的访谈,还有粉丝活动,品牌活动,待人接物都温柔得让人心甜

陈伟霆的贵族气质来源于内心的高贵及刻在骨子里的风度和教养,他对每一个人都是发自内心的尊重,关怀与爱!

陈伟霆演过的电视剧

近日,有网友在香港偶遇陈伟霆,直呼又温柔有耐心。陈伟霆的温柔其实在很多节目里就可以感受到,他的一言一语都能透露出他的和气和礼貌,不过没想到,现实生活中的他也可以那么甜。

陈伟霆温柔 这是怎么回事

陈伟霆,1985年11月21日出生于中国香港,华语影视男演员、歌手、主持人。2003年,因参加全球华人新秀香港区选拔赛而进入演艺圈 。

陈伟霆温柔 这是怎么回事

2006年成为Sun Boy’z组合一员。2008年开始独立发展,随后推出个人首张专辑《Will Power》,并获香港十大劲歌金曲颁奖礼最受欢迎男新人金奖及香港十大中文金曲最有前途新人金奖。

陈伟霆温柔 这是怎么回事

2013年,陈伟霆将工作重心转移至中国内地,并凭借灾难电影《救火英雄》获得澳门国际电影节最佳男配角奖。陈伟霆出演过《古剑奇谭》、《活色生香》、《蜀山战纪之剑侠传奇》、《老九门》、《醉玲珑》、《南方有乔木》、《橙红年代》等电视剧。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
满满喜欢你池瑶拉结局是什么?满满喜欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信