您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

王彦霖女友被扒是怎么回事,据悉,在王彦霖虞朗曝光之后,王彦霖女友过往历史也被扒出来,虞朗原名疑似叫沈夕浓,是上海小三事件中的四宝脸脸?这是真是假,不得不说,这信息量有点大呢,沈夕浓是谁呢,其实沈夕浓就是当初闹得满城皆知的小三,这究竟是怎么回事呢,上海小三事件始末曝光太吓人。

王彦霖女友虞朗

王彦霖女友虞朗

据了解,有网友爆料王彦霖绯闻女友虞朗疑似原名叫沈夕浓 ,是13年上海“小三事件”里的主人公“四宝脸脸”。据悉她与该事件男主出轨三个月后,让其和怀孕7个月的原配离婚,两人还一起联手打原配,这件事情在当时还闹的很大。

沈夕浓就是虞朗

沈夕浓就是虞朗?

接下来还有网友爆料了一段虞朗小三上位威胁原配的短信息,这不能不让人震惊了,其中的语言无耻程度,真的很让人吴语,典型的小三嘴脸。如果这个爆料属实的话,王彦霖这位新女友可谓是经历丰富呀,想必以后也很难被大家接受。

沈夕浓就是虞朗四脸宝宝

沈夕浓就是虞朗四脸宝宝?

男星王彦霖与《新白娘传奇》演员虞朗勾肩携手一同回家的画面。二人当晚在北京某餐厅与朋友吃完饭后,一同返回住处,期间有亲密动作。爆料还称王彦霖和虞朗“确实是在一起了”。不过现如今当事人还没有回应,沈夕浓就是虞朗四脸宝宝,只是网传,并没有实锤证据。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
游戏历史上的今天:任天堂正式成立
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信