您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

梁超求婚何雯娜是怎么回事?说到何雯娜,想必大家都不陌生,她就是我们的“蹦床公主”,1989年1月19日出生于福建省龙岩市。那梁超是谁呢?何雯娜和梁超又是怎么认识的呢?接下来,跟小编一起来了解一下。

梁超是谁个人资料

提起梁超,大家可能很陌生,但是提起《长安十二时辰》,大家应该很熟悉。梁超是电视剧《长安十二时辰》的总制片人。

梁超求婚何雯娜现场曝光

梁超单膝下跪向何雯娜求婚,“2008年8月18日我女朋友拿到金牌,2019年8月18日,我希望从十二开始一直走下去,你是中国的骄傲,我愿意陪伴着你,我也希望你陪伴着我做中国影视市场的骄傲,希望你嫁给我。”

制片人梁超求婚何雯娜!长安十二时辰庆功会撒狗粮 张小敬檀棋祝贺

何雯娜接过话筒,幸福大喊:“我愿意!”

制片人梁超求婚何雯娜!长安十二时辰庆功会撒狗粮 张小敬檀棋祝贺

随后,梁超起身亲吻了未婚妻的脸颊,雷佳音、热依扎、周一围等主演们为这对幸福的情侣鼓掌叫好。

制片人梁超求婚何雯娜!长安十二时辰庆功会撒狗粮 张小敬檀棋祝贺

何雯娜和梁超恋爱时间并不长,这么快求婚真的是闪婚了。今年五月份何雯娜在微博上晒牵手照,宣布脱单,8月份就有了求婚仪式。有网友猜测,何雯娜是不是怀孕了?当然,根据现场图片显示,奥运冠军何雯娜似乎比之前胖了不少,还穿着一件宽松的衣服,也不禁引人猜测。

何雯娜情史揭秘

何雯娜曾经与体操王子陈一冰是一对令人羡慕的体坛情侣,两人谈过3年恋爱。2008年两人奥运夺冠后恋情曝光。2010年广州亚运会后,何雯娜透露两人可能在2012年结婚。然而2011年,何雯娜突然向媒体曝出陈一冰出轨,两人因此恩断义绝,形同陌路。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴京戴夹板拍戏具体什么情况 吴京哪里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信