您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

“好春光不如梦一场,梦里青草香,你把梦想带身上”唱起这首歌,大家会想起黄海波饰演过的一个角色,“猪八戒”,凭借《福星高照猪八戒》黄海波彻底走红,之后因不想永远被冠以“猪八戒”标签,选择转型其他类型影视剧,《咱们结婚吧》,《永不磨灭的番号》等让人们印象深刻,黄海波用出色演技征服观众,妥妥实力派演员,还获得“国民女婿”称号。

黄海波复出怎么回事?黄海波复出详细情况 黄海波被封杀原因曝光

不过在5年前,黄海波因为在5月份时,在北工大建国饭店“黄海波事件”被警方当场抓住,面对证据确凿情况下,黄海波被判处15日拘留处罚,随后还被收容教育6个月,面对此事,黄海波工作人员代替黄海波发布致歉声明,“不会复议、不会上诉、也不希望任何人再借此事炒作,甘愿受罚,一心改过。”

这件事过后,黄海波事业可以说是是跌入谷底,之前出演影视作品全都不能过审,本来在目前热播剧《长安十二时辰》中有扮演“崔六郎”一角,在原著中这个人物起到画龙点睛作用,非常重要,但由于审核不过关,黄海波戏份不仅被删除,还惨遭AI换脸,令无数网友唏嘘。

但是妻子曲珊珊却对黄海波扔不离不弃,哪怕是家人反对,曲珊珊依旧坚持在黄海波出狱之后义无反顾嫁给黄海波,并且还为其生下一个儿子。

当年事件中女主角反倒生活滋润,已经是一位坐拥百万粉丝的网红,一头棕色卷发,身材苗条,面色红润,看来黄海波事件不仅没对其产生影响,还让她从中获利。

黄海波复出怎么回事?黄海波复出详细情况 黄海波被封杀原因曝光

近日,在视频社交平台上,发现黄海波竟然玩起抖音,只见黄海波发型随意,略微发福,穿一件白色T恤,对着镜头讲到“各位好,我是黄海波,从今天开始,就是我的抖音账号正式开启第一天,以后我会经常和大家分享我的生活,希望大家多多支持,多支持吧您那。”,言行中透露着谦卑,视频一出,便引起网友热议,“黄海波终于复出。”

黄海波复出怎么回事?黄海波复出详细情况 黄海波被封杀原因曝光

黄海波出演的影视剧神说观众喜爱,如果没有出现5年前那件事,现在黄海波事业肯定水涨船高,实力艺人,虽然现在黄海波事业受阻,但好在有一个深爱自己的妻子,并且还诞下可爱儿子,生活幸福,希望黄海波能够在抖音中多多现身,给我们带来更多欢乐,更希望黄海波能够早日现身大荧幕,期待好作品。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
6G十年后投入使用怎么回事?什么是6G?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信