您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

李晨和范冰冰分手了,很多人都为他们感到可惜,不过分手内幕一直都是大家议论的话题。最近范冰冰分手内幕曝光,是因为范冰冰出事了李晨并没有出手帮助,而是一直在逃避事实,所以才会让人很是震惊,范冰冰李晨分手真的是因为这样吗?

范冰冰分手内幕 万万没想到真相如此惊人

范冰冰分手内幕‍

此前认为李晨应该很爱范冰冰才是,但是从网友曝光的分手内幕来看,事实真相并不是我们想象的那样,或许范冰冰觉得看不到任何希望了,所以才会提出分手的吧,没有说出背后的原因,也许是想给对方一个台阶吧。

“知情人士”透露范冰冰当初被罚补交8.8亿税款时,李晨正在国外拍戏,当时范冰冰的朋友劝李晨回国帮冰冰处理问题,李晨以签证为由没有及时赶回来。“知情人士”还表示李晨并没有帮范冰冰承担8.8亿的罚金,范冰冰变卖了名下很多房产,抵押了很多珠宝和收藏才凑齐了罚款,但抵押也是有期限的,大部分都是1、2年的时间就需要还款。

范冰冰分手内幕 万万没想到真相如此惊人

范冰冰分手内幕‍

而作为范冰冰男友的李晨却并没有出钱出力,就连声援女友都没有。“知情人士”还表示所谓的“李晨卖四合院帮范冰冰还钱”其实都是假新闻,李晨那个四合院是录综艺的时候借的,根本不是他自己的。在范冰冰最需要帮助的时候,倒是范丞丞拿出了自己出道以来赚到的钱帮助姐姐。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信