您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

梁静茹老公回应全文曝光说了什么?梁静茹赵元同被传婚变真相是什么

梁静茹今(15日)曝出9年婚变,已与老公赵元同签字离婚。夫妇俩对于离婚一事反应差很大,梁静茹经纪人低调表示艺人私事不回应,而赵元同则强烈驳斥离婚,还表示夫妻吵架难免。梁静茹出道多年,绯闻鲜少,最知名一段情史就是与五月天玛莎的4年恋情,之后又在经纪人介绍下,认识了红酒商赵元同(Tony),由于两人皆喜爱美食与旅行,于是很快地坠入爱河,2009年Tony更在梁静茹演唱会上捧着80万台币的1克拉钻戒求婚,令梁静茹感动点头。

而赵元同家世背景也被媒体遭起底,曾任职轩尼诗公司经理、美商艺电行销总监,年收约300万,而他的爸妈则是在美国从事贸易工作,经商有成且财力雄厚,身家也有上亿元,因此赵元同与梁静茹夫妇俩也是经济各自独立。

梁静茹被曝9年婚变,原因是老公赵元同疑似出轨前员工,对此赵元同也否认离婚一事,称夫妇难免吵架,不知是谁乱曝料。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冷空气到货时间表出炉 全国各地冷空气
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信