您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

范冰冰分手内幕

16日,范冰冰分手内幕登上热搜,近日,有两位“知情人士”爆料有关李晨和范冰冰分手的内幕,此消息一出瞬间引发网友们的热议。“知情人士”透露范冰冰当初被罚补交8.8亿税款时,李晨正在国外拍戏,当时范冰冰的朋友劝李晨回国帮冰冰处理问题,李晨以签证为由没有及时赶回来。“知情人士”还表示李晨并没有帮范冰冰承担8.8亿的罚金,范冰冰变卖了名下很多房产,抵押了很多珠宝和收藏才凑齐了罚款,但抵押也是有期限的,大部分都是1、2年的时间就需要还款。

范冰冰分手内幕怎么回事 范冰冰分手内幕什么情况

而作为范冰冰男友的李晨却并没有出钱出力,就连声援女友都没有。“知情人士”还表示所谓的“李晨卖四合院帮范冰冰还钱”其实都是假新闻,李晨那个四合院是录综艺的时候借的,根本不是他自己的。在范冰冰最需要帮助的时候,倒是范丞丞拿出了自己出道以来赚到的钱帮助姐姐。

范冰冰分手内幕怎么回事 范冰冰分手内幕什么情况

目前对于“知情人士”消息的真伪,还有待进一步考证。但从范冰冰出事到李晨范冰冰分手那段时间李晨的做法来看,在女友出事的时候李晨对范冰冰提供的帮助似乎并不算多。很多网友在得知李晨可能没有帮范冰冰出钱时也是众说纷纭。有网友认为李晨这样的做法很没有担当,毕竟当初李晨和范冰冰在一起的时候他们的咖位完全不在一个水平,而范冰冰在各种场合都给足了李晨面子,也算是体贴入微了。

范冰冰分手内幕怎么回事 范冰冰分手内幕什么情况

还有网友表示李晨如果真的在范冰冰最需要他的时候袖手旁观,而范冰冰却能够在分手的时候给男方留足面子,也算是“中国好女友”了。但也有网友表示,李晨和范冰冰只是男女朋友并非夫妻,就算当时他们已经订婚,李晨也没有义务替范冰冰还款,所以这件事情也不能说全是李晨的错。虽然李晨不帮范冰冰还钱的事情如今无法下定论是对是错,但是李晨和范冰冰相恋多年,一朝分手也是让很多粉丝感到惋惜。

范冰冰分手内幕怎么回事 范冰冰分手内幕什么情况

关于明星的感情话题一直都很敏感,尤其是两个热度如此之高的明星。既然如今范冰冰和李晨都已经分手了,而且两个人的关系也一直非常好,我们也没有必要非要探明究竟了。不过对于李晨来说,没有了恋情的热度加持,他还是迫切需要用好作品来证明自己。我们也希望可以看到他多一些作品,少一些绯闻。

范冰冰发文宣布与李晨分手

6月27日晚,范冰冰发文“人的一生可能会经历各种告别,在我们的相遇中收获的爱和温暖都化为了永恒的力量,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。我们不再是我们,我们依然是我们。”随后李晨[微博]转发“从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但你我之间最纯粹的感受不会变,彼此的信任与支持是永恒的。我们不再是我们,我们依然是我们。”

据悉,2015年5月29日,二人在微博发文“我们”官宣恋情,2017年9月16日,李晨在范冰冰生日宴上向范冰冰求婚成功,如今两人四年恋情告吹。

范冰冰分手内幕怎么回事 范冰冰分手内幕什么情况

近日,谢娜晒出了一张与李晨的照片,原来是因为张杰的鸟巢演唱会李晨去助阵了,所以谢娜和李晨等人合影了,不过网友们却发现在视频中的李晨看上去真的是暴瘦哦,有点瘦脱相的既视感了,网友们都表示好心疼了。

看到李晨瘦成这样,不少网友们都猜测是不是李晨尚未走出与范冰冰分手的阴霾呢?自从与范冰冰分手后李晨就变成了这样,看来他并不像范冰冰那样心情愉悦和坦然了,粉丝们还调侃李晨是一个有情之人。可是真实情况真的是这样吗?这不就有网友晒出了当天李晨和小沈阳一起喝酒的画面了,也是同一天哦,因为当天小沈阳也是去助阵张杰的演唱会了,所以结束后两个人就去喝小酒去了,并且还晒出了合影哦。

范冰冰分手内幕怎么回事 范冰冰分手内幕什么情况

当天路透照的情况下,李晨看上去满脸通红,应该是喝了不少酒呢,并且还满面油光的,显然就是喝了不少的酒呢,重要的是李晨不当没瘦,反倒是有点发福变胖了哦,看来最近这段时间李晨过得也算是蛮潇洒呢。所以说,谢娜晒出来的和李晨的合影,就是因为美颜过度了,所以李晨瘦脸瘦的太严重了才导致的,果然就是谢娜惹的祸了,或者说都是美颜惹的祸了,人家李晨分手后在就已经恢复状态。

关注爱秀美微信  

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国机长首映礼时间地点 中国机长首映
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信