您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

白富美綦美合个人资料家庭背景是怎样的,做为知名富二代之一的綦美合最近被曝出与人气流量小鲜肉王一博在一起了,这是真的吗?綦美合的姓氏怎么这么奇怪,很多人刚开始看到的时候,可能都不会读这个字。据了解,綦美合姓氏读做qí,很生僻的字。所以大家都直接管她叫美合。白富美綦美合落魄了吗,美合家里发生什么事了吗?

白富美綦美合落魄了吗

白富美綦美合落魄了吗

綦美合家没钱了是怎么回事?綦美合家里出什么事了吗?做为中国最有名的富二代之一,綦美合的日常就是各种秀晒炫,前不久有新闻曝光綦美合家里要破产了,令不少网友都觉得吃惊。如果綦美合家没钱了,如何支撑她每天挥金如土的生活呢?綦美合个人资料怎样的,綦美合有兴趣进军娱乐圈发展吗?

綦美合个人资料

綦美合个人资料

耀莱集团綦建虹女儿綦美合出生年月个人资料简介,綦美合出生于2000年,而且綦美合10岁就下台和成龙独唱《国度》,这位千金其实早曾经进入众人视野。近日有爆料说王一博在追美合?美合此前因为陈飞宇痛骂欧阳娜娜的超级富二代~翻了下,美合也关注了王一博的微博了,所谓的石锤,扒出来的ins图片是王一博自己的自拍。

綦美合个人资料

綦美合个人资料

嗯...现在大家都在到处挖掘王一博的ins账号,这看似毫无交集的两个人是怎么传出绯闻的?娱乐真是一个圈啊!綦美合背景资料简介綦美合的父亲是耀莱控股有限公司董事长綦建虹。綦建虹女儿綦美合个人资料中文名:綦美合性别:女年龄:18岁身高:170cm父亲:綦建虹哥哥:綦振慷父亲职务:耀莱控股有限公司董事长

后来又被爆出王一博热切追求綦美合的消息,不过因为王一博团队的强烈反对,公关也够给力,当时所有博主都把相关博删了,这一段到底是不是真的也就无从得知了。大概是有钱人的世界特权真的特别多,所以綦美合和王文也的微信群中曾有过帅哥都是他们的,其他女人想要简直异想天开。

这不~没多久綦美合就第一个遭受到了反噬,家里直接破产了。父亲綦建虹成了老赖,不能坐飞机高铁,不可以住星级酒店,孩子也不可以读高价私立学校。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿信心疼粉丝有没有睡觉怎么回事?周杰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信