您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

小S和蔡康永合体主持节目,谈及林志玲

台湾媒体报道,林志玲6月闪嫁日本男星黑泽良平,婚后感情生活甜蜜,就连演艺圈好友小S和蔡康永也吓了一跳,最近小S更自曝林志玲婚后近况,表示林志玲婚后就消失,“完全不理我们。”

小S、蔡康永最近合体主持节目,在节目的访谈中不断互相吐槽,被问到林志玲的婚事,她则表示:“他(黑泽良平)完全没有在我们人生中出现过,也没听过他的名字,她(林志玲)居然嫁给他。”

虽然林志玲对交往保密到家,但小S仍献上祝福,被问到林志玲婚后有什么改变,小S竟爆料“她现在结了婚之后,整个人就跩起来了,就消失了,完全不理我们”,一旁的蔡康永则笑说,要把林志玲找来节目中,好好拷问一下。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冷空气到货时间表出炉 全国各地冷空气
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信