您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

《陈情令》刚大结局,博君一肖CP粉还在不舍肖战王一博两人时,网上曝出王一博綦美合疑恋爱的瓜,两人早前就传过绯闻后来被辟谣,这次被私生饭拍到更劲爆的实锤,和綦美合的记录,屏幕看着美合的照片,王一博綦美合疑恋爱,博君一肖BE,王一博粉丝也脱粉回踩,称农民粉丝不配拥有爱情。

王一博綦美合疑恋爱

王一博綦美合疑恋爱

从出道以来,王一博身上就贴着高冷、直男的标签,节目上对女嘉宾无动于衷,不主动搭话等,让粉丝很放心,这次曝出王一博綦美合疑恋爱的消息,部分真爱粉称是造谣假的,哥哥才不会和綦美合谈恋爱,而小部分看得很开,立马脱粉。

王一博綦美合疑恋爱

王一博綦美合疑恋爱

王一博綦美合疑恋爱,起因是有人在飞机里拍到了一段视频。视频里被疑是王一博的一个男生拿着手机刷图片和聊天记录,疑似是和綦美合的聊天记录。

有网友爆料说,王一博手机没贴防窥膜,而且微信还把美合置顶了。当红流量小生在事业上升期主动曝光恋情给私生?这种“自杀式”的操作还真是猛如虎,令人难以置信。不过网友随即甩出数记“细节锤”,抽丝剥茧扒得很具体。

王一博綦美合疑恋爱

王一博綦美合疑恋爱

虽然视频相当高糊,但网友还是放上了对比图来佐证图片中的主人公是王一博和美合。聊天背景是架子上满满头盔的墙。王一博是摩托车重度发烧友,家里也有很多个防尘头盔。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
屠呦呦又获大奖怎么回事?屠呦呦又获了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信