您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

斗鱼官方表示封停主播

针对萝莉变大妈一事,斗鱼决定即日起永久封停主播“乔碧萝殿下”直播间,下架所有相关视频,并关闭主播个人鱼吧。斗鱼表示,萝莉变大妈影响很大,根据调查发现这是主播“乔碧萝殿下”的策划,属于刻意炒作。为了弘扬正能量,斗鱼决定永封主播乔碧萝殿下。

斗鱼永久封禁乔碧萝真实原因 乔碧萝直播萝莉变大妈12分钟完整视频(2)

主播“乔碧萝殿下”被封原因

斗鱼还在公告中称,“萝莉变大妈”事件,引发社会广泛关注。该事件系主播“乔碧萝殿下”自主策划、刻意炒作。其言论挑战公众底线,造成不良社会影响。同时,斗鱼坚决反对网络恶意炒作等行为,感谢社会各界对斗鱼的关注,将一如既往地强化平台管理、规范主播言行。

一时间,这一名萝莉大妈可谓是声名在外。看到这一名主播的真身之后,众多看直播的观众纷纷心碎,为何每月吃泡面省下的鱼丸,居然都送给了一个大妈?当然,也有一些吃瓜群众来看热闹,这一名叫做“乔碧萝殿下”的主播,也一夜之间人气飞涨,迅速称为斗鱼一姐。

对于萝莉变大妈的真相,有人说可能是一场炒作行为,也有人说是摄像头Bug导致的,就在众说纷纭的时候。8月的第一天凌晨,斗鱼终于做了一个回应,看到斗鱼的这一个操作,众多网友纷纷点赞。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SuperJunior回归直播取消怎么回事?Sup
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信