您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

北京时间7月24日消息,据香港媒体报道,唐诗咏与升学顾问陈思铭传绯闻,昨天唐诗咏出席探访活动时,否认对方是男友。大家指马国明不是有机会,她笑称:“可能是自己不适合对方,也没想过发展一事。”唐诗咏更自爆很少与家人谈感情事,或者结婚时才介绍另一半给家人认识,免得他们白开心一场。

唐诗咏昨天到沙田出席《“仁济安老送关怀?爱心福袋贺回归”探访活动》,她透露之前私底下都有做探访,此前曾试过唱粤曲逗老人家开心。

爸爸好担心她的婚事

唐诗咏说:“其实我唱得难听,主要想令他们开心,大家又会谈心事,(追问你感情事?)也没有,但会给我意见,教我要少争吵,互相包容,最重要心地好和孝顺,反而家人很少在这方面给意见,他们从来不敢讲,不知如何开口,况且爸爸很少出声,想等我告知他,但从哥哥口中知道爸爸好担心,却又不敢问,自己都很少讲,怕他们会担心,(直接带个男生回家跟家人见面?)到结婚再带给他们见,免得他们开心完又不开心。”

否认陈思铭男友身份

之前有报道指诗咏与升学顾问绯闻男友陈思铭已发展到同居试婚阶段,两人拍拖逛超市,唐诗咏否认恋情:“说过好多次,我们真的只是朋友,报道中的照片是冬天时拍的,当天只是朋友聚会,其实不想再多讲,无谓解释,希望大家给予我时间和空间,要是每个在我身边出现都是男朋友,做我朋友会有好大压力,怕吃顿饭都会被人写,在我旁边坐就说是男朋友,去超市就说亲自下厨,事实我都不会做菜。”

大家指马国明岂不是有机会?唐诗咏笑说:“为什么还说他,网友都有问为什么不约马国明上街,大家不用太投入在剧里面,可能是我没机会,我不适合他,(因为认识太久?)没想过。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋慧乔状态上热搜怎么回事?宋慧乔离婚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信