您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

据香港媒体报道,艺人任达华前日于中山出席商业活动时被凶徒持刀袭击,伤及腹部和手指,被送返港治疗的他现在仍在医院留医。英皇高层霍汶希(Mani)中午探望完任达华后接受访问,她表示:“华哥精神很好,已经转入普通病房,琦琦同女儿陪在身边,两、三日可以出院。”她也表示,“华哥精神很好,吃的菜配粥,胃口不错。”

任达华不追究行凶者是怎么回事?任达华被刺现场细节还原

霍汶希探望任达华

Mani透露任达华之后要做物理治疗:“所有神经接得很好。腹部伤口也没有问题,所以两、三日可以出院。同时她也表示等他康复,健康为主,工作第二,有的广告、电影押后。霍汶希还表示任达华在了解行凶者患有精神分裂症后,已不打算追究。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀是6赛季什么时候结束 王者荣耀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信