您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

说起汪峰,老爷对他的一个印象就是上头条,汪峰上头条感觉已经是一个梗了,但是老爷想说今天的汪峰是真的有可能上头条,具体原因还听老爷慢慢道来。

120分钟的演唱会,汪峰却迟到80分钟?网友:这大牌耍的可以

今天汪峰在绍兴有演唱会,虽然不是汪峰的单独演唱会,但是从主办方一整页宣传都写的汪峰和罗贯中来看,大部分观众应该都是冲着汪峰和罗贯中去的吧。

120分钟的演唱会,汪峰却迟到80分钟?网友:这大牌耍的可以

但是让大部分观众感到寒心的时候,演唱会开始了80分钟之后,汪峰才来,于是大部分网友大喊退票,但这还不是最寒心的事,最寒心的事汪峰迟到后本人只唱了几首歌,台上全是一些不出名的人。

120分钟的演唱会,汪峰却迟到80分钟?网友:这大牌耍的可以

很多网友评论都说吃到80分钟有点过分了,毕竟整场演唱会才120分钟,这都不叫迟到了,而叫耍大牌了,毕竟一般演唱会不都要求明星提前过来彩排吗,当然也有部分粉丝说这是拼盘演唱会,不存在迟到,是主办方的锅,你同意这两个哪个观点呢?

本文来源:【娱老爷】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
警方搜查YG大楼详细情况 韩国警方搜查Y
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信