您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

7 月 16 日,有网友在某电影院偶遇了李晨,李晨去看的电影是《未来机器城》。当天李晨身穿灰色 T 恤搭配黑色牛子裤,步伐轻快,心情很好的样子。不过李晨是一个人去看电影的,身边并没有朋友陪伴,显得有些孤单了。

李晨电影院观影怎么回事?李晨分手后近况如何照片曝光

据该网友透露,李晨在观影的过程中还几次开怀大笑,对电影称赞不已。李晨大赞该电影:" 满分十分值得九分 ",看来是部好电影无疑了。李晨当天心情不错,电影最后还手持话筒和大家分享观影心得。 让大家惊讶的是,李晨和范冰冰分手之后首次在公众场合露面还换了新的发型,显得格外精神,很多网友看后表示:李晨这是要寓意重新来过,重头开始吗?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019年豆瓣高分英剧推荐 2019年经典英
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信