您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

说到尼格买提,很多人都认识他吧,他是央视的著名主持人,春晚都上了好几届了。最近,有商家想利用尼格买提的名气招生,逼得尼格买提亲自进群打假,给群里的人提了一个醒,但没一会他就被提出群了,实在有点惨。那么,尼格买提进群打假是怎么打假的呢?尼格买提打的又是什么假?现在就跟着小编来一起了解一下具体情况吧。

尼格买提进群打假什么情况?尼格买提为何亲自进群打假打的什么假

2019年7月17日,尼格买提在微博上面更新了自己的动态,在微博中,尼格买提写道“自己被逼着进群打假,然后自己还被踢出来了”。原来,是有人用尼格买提的照片推广新疆普通话的学习班,并且说有央视主播亲自教授,而这个央视主播就是尼格买提。

尼格买提进群打假什么情况?尼格买提为何亲自进群打假打的什么假

很多尼格买提的粉丝私信问了尼格买提这件事情到底是真是假,之后尼格买提就进去了这个群。进群之后,尼格买提开始打假,但是却被踢出了群聊。尼格买提还表示这种的群聊有好几个,但是确实都是假的,自己不知道,更没有参与这种事情,希望网友们不要随意相信,也不要上当。

我要自己: 哈哈哈 打假自己被怀疑是骗子

付新野的微博 : 哈哈哈哈哈哈 太冤了

Crystal星盘塔罗:@何炅 何老师,你怎么踢人呢?

熊熊部落:小尼好可怜,还被“何老师”踢出来了哈哈哈哈哈哈

子归兰乔:下次把今日说法小撒骗进

素素家的懒喵喵:直接告他们侵犯名誉

爱你么么哒红:这就是传说中的贼喊捉贼。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网友举报孩童驾车怎么回事?网友举报孩
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信