您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

粉丝是爱偶像明星的颜值还是爱他本人?对于陈伟霆来说,这个问题有了答案。7月17日晚,陈伟霆在个人社交网络平台晒出自己老年妆照片,调皮地问道:“还爱?”照片中的老年版陈伟霆老态龙钟,一脸褶子,头发花白,与现在的年轻帅气判若两人。很多粉丝纷纷留言继续支持偶像“陪你一起变老”,“爱你逐渐老去的容颜”,还有粉丝同样调皮地回答:“那不然 ,还能离咋的。”

陈伟霆老年妆怎么回事?陈伟霆老年妆长什么样照片曝光粉丝评论亮了

陈伟霆1985年11月21日出生于中国香港,2003年进入演艺圈,2014年凭借仙侠剧《古剑奇谭》在内地逐渐走红,高大帅气的形象使他成为很多年轻人的偶像。

7月17日晚,33岁的陈伟霆在个人微博上晒出自己老年妆照片,“考验”粉丝对自己是否是真爱。照片中至少四五十年之后的他,一脸皱纹,头发花白,完全没有了现在帅气的颜值。绝大多数粉丝看到此照片后,纷纷留言继续力挺偶像,“依然是个帅老头”,“爱爱爱什么样我都爱”。

陈伟霆老年妆怎么回事?陈伟霆老年妆长什么样照片曝光粉丝评论亮了

也有粉丝看似无奈地说“凑合过呗,还能离咋的”,还有粉丝的留言只有意味深长的一个字“唉”,招来500多粉丝的回复,大家调侃她“一不小心说出了心里话哈哈”,“你这个唉就很灵性了”。该粉丝赶紧解释是“打错了,爱啊”。留言区热闹非凡,短短几个小时就有5万多人跟帖。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美籍华裔女大胃王去世原因是什么?大胃
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信