您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

今年王菲李亚鹏的女儿李嫣已13岁,正好小学毕业,李嫣渐渐变成一个亭亭玉立、落落大方的阳光女孩子,近日的她还亲自晒出了小学毕业照,并给班里的每位同学都打上“人像马赛克”,十分幽默可爱,以此同时,李嫣还给自己贴了一个小仙女的头像,从照片来看,李嫣身穿蓝色卫衣,坐姿端庄,稳坐C位。

李嫣将出国留学是真的吗?李嫣多大了毕业照曝光为什么选择出国留学

当李嫣晒出小学毕业照不久,随后有好友问她:“宝贝你要出国读书了吗”,她回复“是的”,这说明李亚鹏王菲女儿不久后将前往国外读初中。虽然李嫣爸妈李亚鹏、王菲早已离婚,可两人对女儿李嫣的爱与照顾那是无微不至的,李亚鹏也会竭尽所能地给女儿李嫣更好的生活、学习环境,毕竟不差钱 。

如今李嫣已长大许多,爸妈准备送她去国外留学接触新事物,而李亚鹏本人也开始把精力投入另一段感情当中,前不久李亚鹏与一文艺女青年谈恋爱被网友偶遇,还被传出该女子是富甲一方的企业家,随后李亚鹏也发文承认恋情,但否认女友是企业家,表示没有所谓的500亿。

同时李亚鹏透露女友只是一个喜爱爵士乐的文字工作者,一位令人欣赏的独立女性。后来网友找出李亚鹏女友不少照片,证实李亚鹏所言非虚,该女子身材高挑曼妙,尤为喜爱爵士乐,身材和颜值丝毫不亚于歌坛天后王菲。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
央视主播发人深省的问题是什么?李梓萌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信