您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

蔡徐坤周洁琼相恋?工作室两字疑似给予回应

昨晚,蔡徐坤工作室晒出一张蔡徐坤录歌的照片,疑似回应与周洁琼恋情。蔡徐坤工作室昨晚发文称“蔡徐坤24小时连轴转拍完MV,又开启了忙碌的录音日,看来今晚老板又要睡在studio。工作狂蔡徐坤戴上耳机,又是all for music的一天偷偷告诉大家,新歌会有的,练习室也会有的。”

蔡徐坤周洁琼被曝师生恋怎么回事?男方工作室辟谣称没有的事

有网友指蔡徐坤和周洁琼二人不约而同换了新的个人账号头像,头像中的两人都穿着浅棕色格纹小西装、内搭浅绿色T恤,一个面朝右、一个面朝左,“看起来像极了情侣头像,疑似恋情曝光。有媒体就此求证蔡徐坤工作室,工作人员回应称“没有的事,他每天在忙着做音乐时间都不够用。最近他正忙于拍摄新歌MV以及录制新歌。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
钱塘江鬼王潮将至怎么回事?钱塘江鬼王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信