您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

洪欣全副武装

6月24日,洪欣在微博分享了一则她近日度假的视频,视频中的她看上去心情甚好,丝毫未受此前的毕滢风波影响。6月24日,洪欣在微博晒出一则视频,与网友分享她的“防晒心得”。洪欣将遮阳帽的帽檐拉低,遮住脸部,再以一件灰色外套披头,将脸部挡得严严实实,她还得意地跟网友分享道,“来到这么晒的地方,我当然要全副武装,是不是很夸张,这样子不会晒出斑哦。”洪欣看上去心情甚好,似乎丝毫未受此前的毕滢风波影响。

网友们看了视频后也纷纷夸赞其洪欣的好皮肤,“和欣姐比起来我就是个女汉子”“欣姐太可爱了吧”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂在线登录平台入口 第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信