您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

古天乐为了让妈妈看烟花买游艇真的吗?古天乐买游艇花了多少钱

台湾媒体报道,香港影帝古天乐是出了名的孝子,48岁仍和父母住在一起,方便照顾,也经常带家人外出旅游,善尽孝心。他近日还被爆料买下1艘价值港币5000万元(约4400万人民币)的游艇,如此大手笔,只为了让妈妈能在维多利亚港上用最好的角度看烟火。

据《东周刊》报导,古天乐从英国买进名为“Princess 88”的游艇,全长29公尺,内部分成3层,包括顶层露天休息区、中层吧台区和底层4个大套房。每间寝室都使用顶级的设备,就连寝具也是英国皇室御用品牌,每张床垫最贵达到7位数港币。

据悉,古天乐之所以买下这台游艇,是因为妈妈喜欢看烟火,为了让长辈能在维多利亚港上用最好的角度欣赏烟火,便大手笔购置。此外,性格低调的他,也可以借此保有更多隐私,在玩乐放松的同时,还不用被外界盯着。

事实上,古天乐向来孝顺,至今仍和父母住在一起,经常让妈妈叫起床,跟家里人感情十分紧密,择偶标准也是婚后要跟父母同住。他曾说觉得照顾父母和家人是人类生存规则,“不需要特别赞美,因为爸爸妈妈在我们小时候也是照顾我们的起居饮食、提供住所。”一番话显尽孝心。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李荣浩求婚杨丞琳成功了吗?李荣浩生日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信