您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

据香港媒体报道,艺人伊能静与内地艺人秦昊结婚后,诞下女儿小米粒,当时伊能静47岁,真的不容易。现时小米粒已3岁,日前伊能静于社交网晒出一段与小米粒购物的视频。视频中,小米粒打扮可爱,性格活泼的她不断蹦蹦跳跳,而且相当爱打扮,跳完一轮又走后镜前照镜及整理米奇头箍。不少网友将焦点放在伊能静身上,她身穿红色T恤及牛仔裤,但就小腹凸起,身材圆润不少,难怪大家又猜她再度怀孕。

伊能静疑似再孕是真的假的?伊能静近照曝光小肚微凸疑似再孕

现时踏入50岁,伊能静之前还经常表示想再生小朋友,甚至透露已私下跟老公秦昊说过,不过秦昊拒绝,因不想太太辛苦呢!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
亲爱的热爱的全集在线地址最新 亲爱的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信